ぽいぽい。
もし今後治りかけで痒いたりしたらとびひになるので必ず行きますm(_ _)m

花志白
皮膚科でもらうステロイドがあれば行かないでぬります。薬がなくなりそうになったら速攻行きます

ぷーさん
ありがとうございます。
火曜日休みなので行ってこようと思います。
ぽいぽい。
もし今後治りかけで痒いたりしたらとびひになるので必ず行きますm(_ _)m
花志白
皮膚科でもらうステロイドがあれば行かないでぬります。薬がなくなりそうになったら速攻行きます
ぷーさん
ありがとうございます。
火曜日休みなので行ってこようと思います。
「男の子」に関する質問
2歳の男の子です。 土曜日にお祭りでほっぺたに蚊に噛まれてからいまだに治ってません。両ほっぺ噛まれており痒そうにはしてないのですが今日の朝ほっぺっていいながら噛まれた赤いところを指差してました。 顔なのできれ…
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
17w1dです!検診で女の子だねーと言われたのですが、こんなに早く女の子と言われると思わず、、、わかる方いたら見てもらいたいです😌1人目男の子なので、今回女の子だったら嬉しいのですが、まだ変わる可能性ありますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント