コメント

ゆずりは
BCGではないですがうちも出ている時期ありました
病院ではアトピーと診断されましたf(^ー^;

ゆずりは
体温があがると胸から首にかけてと背中にもポツポツが出てきましたf(^ー^;
保湿とかもしてたんですが2~3週間後にはずいぶんヒドイポツポツになってしまいました(T-T)
病院で処方された薬で翌日にはきれいになりましたが、今でも薬塗らないと数日すると出てきます(´-ω-`)
ゆずりは
BCGではないですがうちも出ている時期ありました
病院ではアトピーと診断されましたf(^ー^;
ゆずりは
体温があがると胸から首にかけてと背中にもポツポツが出てきましたf(^ー^;
保湿とかもしてたんですが2~3週間後にはずいぶんヒドイポツポツになってしまいました(T-T)
病院で処方された薬で翌日にはきれいになりましたが、今でも薬塗らないと数日すると出てきます(´-ω-`)
「先生」に関する質問
20w性別 こんにちは こちらのエコー見て性別わかる方いらっしゃいますか😭 おそらく男の子の◯タマと先生に言われましたが助産師さんと意見が割れたからまた1ヶ月後に確認しましょうとなりました。 1ヶ月先で気になってい…
小学校の懇談って、私と先生の2人での話し合いですよね? 子供達は13時に集団下校します。となってますが、家で1年生が1人で留守番?!みんなどうしてるんですか? 下の子のお迎えがあるので13時〜15時くらいで懇談お願い…
小学一年生の男の子なんですけど、 帰宅した息子の腕に引っ掻かれた後があったので どうしたのか聞いたら、 最近、クラスの男の子から えんぴつのキャップを取られると言っていて、 返して!と息子もなって 今日もそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki-aiki
常にじゃなくて、消えるんですが同じですか??