コメント
ゆずりは
BCGではないですがうちも出ている時期ありました
病院ではアトピーと診断されましたf(^ー^;
ゆずりは
体温があがると胸から首にかけてと背中にもポツポツが出てきましたf(^ー^;
保湿とかもしてたんですが2~3週間後にはずいぶんヒドイポツポツになってしまいました(T-T)
病院で処方された薬で翌日にはきれいになりましたが、今でも薬塗らないと数日すると出てきます(´-ω-`)
ゆずりは
BCGではないですがうちも出ている時期ありました
病院ではアトピーと診断されましたf(^ー^;
ゆずりは
体温があがると胸から首にかけてと背中にもポツポツが出てきましたf(^ー^;
保湿とかもしてたんですが2~3週間後にはずいぶんヒドイポツポツになってしまいました(T-T)
病院で処方された薬で翌日にはきれいになりましたが、今でも薬塗らないと数日すると出てきます(´-ω-`)
「お風呂」に関する質問
妊娠してお腹が出てきてからお臍にめちゃくちゃ大きい(あずきみたいな笑)ゴマがあって 取っても問題ないとネットで見てたのでお風呂でいじいじしたりしてたんですがついに昨日取れてしまいました😂😂 お臍にはぽっかり穴が…
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
安定期直前の温泉旅行、大丈夫でしょうか? 妊娠15週最終日に、夫と温泉旅行に行こうと思ってます。 お部屋にお風呂がついてるわけではなく、大浴場です。 夫との最後の2人旅行で、温泉も大好きで妊娠してからずっと行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki-aiki
常にじゃなくて、消えるんですが同じですか??