子育て・グッズ 母乳実感の直付けタイプの哺乳瓶をお使いの方に質問です!哺乳瓶の乳首を… 母乳実感の直付けタイプの哺乳瓶をお使いの方に質問です! 哺乳瓶の乳首をSSサイズから流量大に変更したタイミングっていつ頃でしたか?? うちの娘がもうすぐ3ヶ月になるのですがSSサイズを使用しているのですが飲むスピードも問題なさそうなので… 変更するタイミングが掴めないので教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 もも(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 3か月くらいに変更したと思います😊 7月26日 もも 回答ありがとうございます!🙏✨ 私もそのくらいを目安に変えてみようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます!🙏✨
私もそのくらいを目安に変えてみようと思います!