※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

夜、娘が乳首を吸い続けて疲れている。寝返りで痛み、疲れが取れない。どうしたらいい?

疲れてます。

娘が夜、おっぱいを離すとモゾモゾと起きてしまい、一晩中、乳首を吸われてる気分です。

眠いくせに、眠いー!と力が入って、寝返りして大泣きしたり…。

そい乳の姿勢で固まり、私も少しは寝てるのですが、腰が痛いし、なんか疲れが取れないし。

どーしたら良いんだろ。

コメント

ママリ

腰や肩いたいですよね(T ^ T)寝た気になれないのよくわかります。
うちの子はだめでしたが、おしゃぶりはどうですか??

• めるめる

めるめる

おしゃぶりは、まだ考えてません。でも、そういう手もある!と頭に入れておきたいと思います😭 ありがとうございます‼︎

• 6月30日
ロフティ☆

そい乳をやめたら夜中起きずに寝るようになると思いますよ^ ^

• めるめる

めるめる

そい乳をやめるには、どうしたら良いんでしょう。ヤワな道ではなさそうですが、考えなきゃいけなくなってきたかな…。
    ありがとうございます‼︎😭

• 6月30日