家事・料理 食事のレシピについて質問です!結構あるあるだと思うのですが息子がなか… 食事のレシピについて質問です! 結構あるあるだと思うのですが 息子がなかなか家での手作りしたおかずを 食べてくれません💦 保育園の給食はいつもモリモリ食べて完食 しているようですが、 おそらく周りにお友達がいるからだなと、、 どうしたら家で作るものを食べてもらえますかね😓 同じような方、又同じような経験された方 アドバイス頂きたいです💦 あと、どんなレシピがオススメかも教えてください! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 保育園 食事 レシピ 給食 息子 友達 おかず あず(6歳) コメント ははじめてのママリ🔰 炊き込み御飯やチャーハンなどは食べませんか? 7月26日 あず 炊き込みご飯は食べます! 炒飯は前作った時一口だけで べーってされました😭 7月26日 ははじめてのママリ🔰 食べなかった物でも時間おくと食べてくれるようになるときもあるので、もう一度チャレンジしてもよいかもですね 7月26日 あず もう一度チャレンジしてみます! ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
炊き込みご飯は食べます!
炒飯は前作った時一口だけで
べーってされました😭
ははじめてのママリ🔰
食べなかった物でも時間おくと食べてくれるようになるときもあるので、もう一度チャレンジしてもよいかもですね
あず
もう一度チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊