妊活 写真貼ります!今回は排卵してなさそうですよね😭💦ディファストン服用して妊娠した方いますか😣❓ 写真貼ります! 今回は排卵してなさそうですよね😭💦 ディファストン服用して妊娠した方いますか😣❓ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 排卵 写真 服 妊娠した はちみつ🍋(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 22日が排卵な気もしますが まだな気もします😣💦 排卵後デュファストン10日間 病院から出され飲んでましたよ☺️💊 タイミング4回目で妊娠しました❗️ 7月26日 はちみつ🍋 まだ高温期入ってないっぽいですよね😭💦 無排卵なのかな…😓 ディファストン服用して副作用とかありましたか❓ 7月26日 はじめてのママリ🔰 見た感じだと高温期に 入って無さそうですね😣💦 まだこれから排卵する可能性もありますよ☺️ 私の場合、排卵してるけど 基礎体温バラバラだったりしたので あまり気にしない用にしてました😅 副作用はありませんでしたよ☺️ 7月26日 はちみつ🍋 現在ディファストン服用してるんですが服用中でも排卵するんでしょうか😣❓ 副作用ある場合は病院に言うべきですかね💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 病院から出され服用している物ですか🤔? デュファストンは一応 排卵後に飲むものみたいなのですが 調べたら服用してても排卵すること あるみたいです🧐‼️ 飲み始めに多く、体が慣れてくれば 軽快すると書いてあるので大丈夫かと思います。 それでも長引くようなら 病院に言ってみるといいと思います☺️ 7月27日 はちみつ🍋 病院から出されて服用してます! わざわざ調べてくださりありがとうございます😭 副作用については病院に相談してみようと思います😓 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍋
まだ高温期入ってないっぽいですよね😭💦
無排卵なのかな…😓
ディファストン服用して副作用とかありましたか❓
はじめてのママリ🔰
見た感じだと高温期に
入って無さそうですね😣💦
まだこれから排卵する可能性もありますよ☺️
私の場合、排卵してるけど
基礎体温バラバラだったりしたので
あまり気にしない用にしてました😅
副作用はありませんでしたよ☺️
はちみつ🍋
現在ディファストン服用してるんですが服用中でも排卵するんでしょうか😣❓
副作用ある場合は病院に言うべきですかね💦
はじめてのママリ🔰
病院から出され服用している物ですか🤔?
デュファストンは一応
排卵後に飲むものみたいなのですが
調べたら服用してても排卵すること
あるみたいです🧐‼️
飲み始めに多く、体が慣れてくれば
軽快すると書いてあるので大丈夫かと思います。
それでも長引くようなら
病院に言ってみるといいと思います☺️
はちみつ🍋
病院から出されて服用してます!
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
副作用については病院に相談してみようと思います😓