子育て・グッズ 百貨店とかに売られてる可愛い服がほしい🥺でも高い…ワンピースが1着1万… 百貨店とかに売られてる可愛い服がほしい🥺 でも高い… ワンピースが1着1万越えとかそんな余裕はない… プチプラで可愛く着こなすしかないなぁ… 着回しとか難しい… 復帰のための挨拶菓子を買うために 久々に外出した母親のひとりごとです😂 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 親 外出 服 ワンピース プチプラ 復帰 haruka(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 分かります〜😭😭 独身の頃は値札なんて見たことないのに 今はもう1着5千円以上出したくない。笑 着回し難しいですよね… プチプラってわくわくしない😂w 7月26日 haruka 5千円でも少し躊躇してしまいます(笑) わかります! 百貨店の服見て わ!これ可愛い!て心躍りました(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruka
5千円でも少し躊躇してしまいます(笑)
わかります!
百貨店の服見て
わ!これ可愛い!て心躍りました(笑)