コメント

退会ユーザー
私、静脈瘤のために着圧ストッキング履いてるので、常にムレムレです😂
トイレ行くたびにパンツ濡れてる⁉️漏らした⁉️ってなります😭
椅子座ってたら椅子まで湿ってました😫
下品ですみません🙏💦
退会ユーザー
私、静脈瘤のために着圧ストッキング履いてるので、常にムレムレです😂
トイレ行くたびにパンツ濡れてる⁉️漏らした⁉️ってなります😭
椅子座ってたら椅子まで湿ってました😫
下品ですみません🙏💦
「妊婦」に関する質問
妊娠後期の妊婦の免疫力について質問です。 出産が近づくと、妊娠前からたまに出ていた身体の症状が急にまとめて出てくることってよくありますか?? 妊娠中は免疫力が下がるとは聞きますが、正期産で急にまとめてもの…
22週に入った妊婦です🤰🏻 今日10:00〜夏祭り、気温37℃ 2歳になった息子👦🏻 車はないので10分掛けてベビーカー 猛暑にビビっているんですけど、行けますかね🥹 息子はエアラブとアイスノンを頭の下に敷いて、 私はハンデ…
腰痛持ち、ヘルニア持ち妊婦さんに質問です! 私妊娠前からヘルニアでして、4年間接骨院通いしてます。 ギックリ腰2回やってまして、今仕事柄 ずっと介護士をしてますが…軽介助優先でトイレ誘導してまして、お腹が出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん🐰
うわぁ!それは蒸れます😅
パンツ湿ってたりするとえ?オリモノ?破水?とか思いません?😭
退会ユーザー
オリモノシートしてるので、オリモノいいけど、破水⁉️とは思います😅
オリモノシートまで濡れてると余計に😭
上2人とも人工破水だったのでわからないんですよね😅
ぴょん🐰
破水?って思いますよね…😭
ヒヤヒヤしますよね😭😭
わたしも生まれる数分前に破水したのでいまいちわからなくて😅
退会ユーザー
今破水するとヤバイですもんね😫
まぁほぼ汗なんですけど……笑
はじめての夏の妊婦で、ほんとみんな大変だな〜って実感してます😅
お互い、もう少し頑張りましょうね‼️
ぴょん🐰
今の破水だけは勘弁です😭
わたしもほぼ汗です😅
それか尿か🤣
匂いが尿の匂いの事がおおいです🤔
すいません、汚い話で😭
夏の妊婦がこんなに辛いなんて思いませんでしたね😅
ほんと、もう少し頑張りましょ❤️❤️
退会ユーザー
私もおりものシートでは足りず、今は尿もれパットにしてます😂
コストかかるしめんどくさいですが安心です😂😂
ぴょん🐰
何か出た感じ?と思っても何も下着が濡れてないので私は何もつけてません(笑)😭
ほんとは付けんといけんですけどね😭
退会ユーザー
蒸れるので付けなくていいなら付けない方がいいですよ💦💦