妊娠・出産 暑い日で蒸れて不快。お下が蒸れるのは普通? 今日めちゃくちゃ暑い…😭😭 妊婦には耐えれませんなぁ〜😭😭🌞 全部が蒸れてるw 特にお下なんて蒸れ蒸れで…笑 なんか出た!と思ってトイレ行くと 出てない。笑 もう、汗辞めて!笑紛らわしい!😂 こんなにお下が蒸れる人いるのかな? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊婦 トイレ ぴょん🐰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私、静脈瘤のために着圧ストッキング履いてるので、常にムレムレです😂 トイレ行くたびにパンツ濡れてる⁉️漏らした⁉️ってなります😭 椅子座ってたら椅子まで湿ってました😫 下品ですみません🙏💦 7月26日 ぴょん🐰 うわぁ!それは蒸れます😅 パンツ湿ってたりするとえ?オリモノ?破水?とか思いません?😭 7月26日 退会ユーザー オリモノシートしてるので、オリモノいいけど、破水⁉️とは思います😅 オリモノシートまで濡れてると余計に😭 上2人とも人工破水だったのでわからないんですよね😅 7月26日 ぴょん🐰 破水?って思いますよね…😭 ヒヤヒヤしますよね😭😭 わたしも生まれる数分前に破水したのでいまいちわからなくて😅 7月26日 退会ユーザー 今破水するとヤバイですもんね😫 まぁほぼ汗なんですけど……笑 はじめての夏の妊婦で、ほんとみんな大変だな〜って実感してます😅 お互い、もう少し頑張りましょうね‼️ 7月26日 ぴょん🐰 今の破水だけは勘弁です😭 わたしもほぼ汗です😅 それか尿か🤣 匂いが尿の匂いの事がおおいです🤔 すいません、汚い話で😭 夏の妊婦がこんなに辛いなんて思いませんでしたね😅 ほんと、もう少し頑張りましょ❤️❤️ 7月26日 退会ユーザー 私もおりものシートでは足りず、今は尿もれパットにしてます😂 コストかかるしめんどくさいですが安心です😂😂 7月26日 ぴょん🐰 何か出た感じ?と思っても何も下着が濡れてないので私は何もつけてません(笑)😭 ほんとは付けんといけんですけどね😭 7月26日 退会ユーザー 蒸れるので付けなくていいなら付けない方がいいですよ💦💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
うわぁ!それは蒸れます😅
パンツ湿ってたりするとえ?オリモノ?破水?とか思いません?😭
退会ユーザー
オリモノシートしてるので、オリモノいいけど、破水⁉️とは思います😅
オリモノシートまで濡れてると余計に😭
上2人とも人工破水だったのでわからないんですよね😅
ぴょん🐰
破水?って思いますよね…😭
ヒヤヒヤしますよね😭😭
わたしも生まれる数分前に破水したのでいまいちわからなくて😅
退会ユーザー
今破水するとヤバイですもんね😫
まぁほぼ汗なんですけど……笑
はじめての夏の妊婦で、ほんとみんな大変だな〜って実感してます😅
お互い、もう少し頑張りましょうね‼️
ぴょん🐰
今の破水だけは勘弁です😭
わたしもほぼ汗です😅
それか尿か🤣
匂いが尿の匂いの事がおおいです🤔
すいません、汚い話で😭
夏の妊婦がこんなに辛いなんて思いませんでしたね😅
ほんと、もう少し頑張りましょ❤️❤️
退会ユーザー
私もおりものシートでは足りず、今は尿もれパットにしてます😂
コストかかるしめんどくさいですが安心です😂😂
ぴょん🐰
何か出た感じ?と思っても何も下着が濡れてないので私は何もつけてません(笑)😭
ほんとは付けんといけんですけどね😭
退会ユーザー
蒸れるので付けなくていいなら付けない方がいいですよ💦💦