nico🌼🌼🌼
私も初期は、かなり眠かったです😂
自分でも不思議なくらい😅
今でも出来るなら、お昼寝してますが、
逆に寝れない時も出てくると思います。
最近は、早く寝ていっぱい睡眠取ってます♪( 'ω' ( "お陰であまり日中は寝てないです😁
外出して、楽しめないのは辛いですね😰
nico🌼🌼🌼
私も初期は、かなり眠かったです😂
自分でも不思議なくらい😅
今でも出来るなら、お昼寝してますが、
逆に寝れない時も出てくると思います。
最近は、早く寝ていっぱい睡眠取ってます♪( 'ω' ( "お陰であまり日中は寝てないです😁
外出して、楽しめないのは辛いですね😰
「妊娠中」に関する質問
旦那はホントの子供好きなんですけど 妊娠中胎動が触ってわかるくらいになっても あまり長時間というか5~10分胎動凄いね~とかで触る事がありません 触っても1回触って少し感じたら、おぉって言って離します 私が寝てる間…
ママになっても性欲が強い、下ネタが好きな方は日常生活どうされてますか? 独身の頃から性欲は強いですが、ママとなればそれ自体がタブーになってくるような気がして正直凹みます。 妊娠中・産後はホルモンで欲が下が…
妊娠中連続で尿蛋白+が出ていたけど何も検査や高血圧になることもなく出産された方いますか? 今3回連続で+が出ていますが、原因が分かりません。 ただ今日の色もオレンジに近い色が多く脱水気味なのかも?とは思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント