妊娠・出産 妊娠20週目です!少し前から股のところに肌色の1〜5ミリぐらいのイボのよ… 妊娠20週目です! 少し前から股のところに肌色の1〜5ミリぐらいのイボのようなぷにぷにしたものがありました。 昨日お風呂に入った時に同じようなものが3個ほど増えているのに気がつきました。 痛みや痒みなど無いのですが増えているので病院に行こうと思ったのですが日曜なのでどこもやっていませんでした😔 赤ちゃんに影響があるものだったらどうしようととても不安です、、、 これは一体何なのでしょうか😔 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 病院 お風呂 妊娠20週目 赤ちゃん 体 an(4歳7ヶ月) コメント まー 痔ですかね?🤔いぼ痔とかは、プニプニして触れますよ🤔 7月26日 an 痔ではないです😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
痔ではないです😢