家事・料理 離乳食作りでの質問です!野菜を茹でた残り汁で白身魚を茹でても大丈夫で… 離乳食作りでの質問です!野菜を茹でた残り汁で白身魚を茹でても大丈夫でしょうか?きちんと洗ってからまた沸かして茹でた方がいいのでしょうか🤔?少しでも時短にしたくて、、ちなみに新しい食材ではないです! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 離乳食 夫 食材 時短 野菜 ちぇる(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しい食材使ってなければ全然大丈夫だと思いますよ! ただ、アクの強い野菜だったら私はやめておきます😖 7月26日 ちぇる ありがとうございます☺️! アクの強い野菜以外なら大丈夫なんですね!そのまま使っちゃいたいと思います☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ありがとうございます☺️!
アクの強い野菜以外なら大丈夫なんですね!そのまま使っちゃいたいと思います☺️