はじめてのママリ🔰
まだ家が建つ前だったのもありますが、内見せず
仮契約をしました!!
そのあと内見をして、なんかおもったのと違って、でも一応本契約までしましたが
お金も支払う前だったので契約解除しました😌😌
退会ユーザー
今回、まさに同じことで悩んでます!
すごく魅力的な物件があって、でもまだ人が住んでるので内見できなくて😖
他の人に決まってしまう前に決めたいんですが、やはり内見できないのは不安です😅
私の場合は近所で、そこに住んでる人が友達の友達だったので連絡先を教えて貰って色々情報を聞いてます!
が、それでもなかなか踏み切れません💦
ちなみに全然違う他の部屋を見に行きましたが、想像と違うところがたくさんあってやっぱりやめた!というパターンが多すぎでした!
はじめてのママリ🔰
転勤のときは毎回間取り図だけで決めています。
図面でわからないこと、自分の譲れないポイントなどは不動産会社に聞くようにしています。
めーちん
今の家は賃貸の平屋ですが内覧なしに決めました!
同じく前いたアパートは上の階の足音や声がうるさくて、妊婦の私にはストレスでした😅💦不動産に話してもどうにもならず。そんなときに平屋の借家を旦那が見つけてそっちの方が安くて決めました❗️
はじめてのママリ🔰
今の家の前のアパートは内覧せずに決めました!新築でまだ建ってなかったのもあるんですが、かなり立地もよく、不動産屋さんからここはすぐに埋まりますよ!と言われ…。電話したときには残り5部屋、不動産屋さんと現地を見に行ったときには残り3部屋になってました💦💦同じタイプのアパートが近くにあるとのことだったので、そちらを見せて貰いました!
コメント