家族・旦那 Twitterで辿りついたアカウントたちなのですが、、例えば旦那(妻)と離婚… Twitterで辿りついたアカウントたちなのですが、、 例えば旦那(妻)と離婚したくて子供を連れて家を出て行った場合 母親(父親)でも誘拐になるんですか?? 辿りついたアカウントの方々は 妻がある日子供を連れて荷物もなくなっていて家を出ました。 子供を妻に誘拐されました。みたいな感じで 同じような方々が励ましあっていたのですが💦 実子でも誘拐になるんですか?? 私も子供を連れて家を出ようと思っているのですが誘拐になると思ってなかったです、、 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 妻 父親 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント