ゆかり
悪阻始まった時に締め付けがキツくて6週くらいからずっとマタニティパンツです😂❤️
産後もすぐ体型戻る訳じゃないですしマタニティパンツ様様です❤️
ふぅ
妊娠初期から今の今までマタニティパンツはいてます笑
お腹も温かいし生地が気持ちいいんですよね❤️
私は産後しばらくお世話になりそうです!
ママリ
コメントありがとうございます!
お返事まとめてですいません。
同じように思う方がいて安心しました😍
ありがとうございます!!
ゆかり
悪阻始まった時に締め付けがキツくて6週くらいからずっとマタニティパンツです😂❤️
産後もすぐ体型戻る訳じゃないですしマタニティパンツ様様です❤️
ふぅ
妊娠初期から今の今までマタニティパンツはいてます笑
お腹も温かいし生地が気持ちいいんですよね❤️
私は産後しばらくお世話になりそうです!
ママリ
コメントありがとうございます!
お返事まとめてですいません。
同じように思う方がいて安心しました😍
ありがとうございます!!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
上の子って下の子がお腹に来た時わかるものなの? 妊娠に気付く前から赤ちゃん返りしてるしやたらお腹を指さすし耳あてたりしてたけどどうなんだろ🤔 性別とかもわかるものなのかな?妊娠5ヶ月頃にお腹指さして性別言い出…
育休手当について質問です! 前ののバイト先を約2年勤めて9月から違う職場で働きはじめてすぐに妊娠がわかりました。 現在妊娠5ヶ月で、5月末に出産予定です🥺 雇用保険は先月から入ってます! 前職でも雇用保険にはいっ…
今年は義実家に帰省しないよー!って方いますか⁇ (帰省しないよって方でも✨) 妊娠5ヶ月、まだ若干つわりがあり長時間の移動や自宅じゃないと安心してリラックスできないので今年は帰省しないことになりました! その代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント