※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコーで1度も顔を見ないまま出産された方はいますか?恥ずかしがり屋で、うつ伏せで出産して顔を見たことがない😔

エコーで1度も顔を見ないまま出産された方ってどのくらいいますか??

恥ずかしがり屋なのか毎回うつ伏せで今まで1度も顔を見たことがありません😔

コメント

3kids mama

息子の時は一度も見たことないです。
生まれる日の検診でやっと口が見えたくらいですが
エコー写真にしたらなにがなんだかわかりませんでした💦

はじめてのママリ

まったく見たことないわけじゃないですが、だいたいうつ伏せか見えたとしても横顔でさらに手で半分隠してたりしてちゃんと正面の顔見たことないです!
鼻だけなんとなく〜とか、これが口…?くらいです😂3D4Dもないところなので、いまだに全然顔がわからないです💦
予定日まであと少しなので顔がすごい楽しみです✨👏

はじめてのママリ🔰

第一子の産院は毎回4dエコーで見てくれるところだったのに一回もお顔見れなかったです😂
背を向けてるんだったかな?でも先生にはその体制が正しいから医者的には顔が見えないほうが安心だよー!って言われてました!

第二子はお顔少し見れてますがみなさんのようにはっきりは見えてないです😂

真ん中の子はなかなか
見せてくれなかったです😭