妊活 初めて排卵検査薬使い陽性になりました!今日(日付け変わり0時頃)にタイ… 初めて排卵検査薬使い陽性に なりました! 今日(日付け変わり0時頃)にタイミング 取ってるので今日タイミング取るのは 多分厳しいです😂😂 だと明日か明後日なんですが、明日も 陽性ならタイミング取ろうかなと思いますが 陰性になってればタイミングとりませんか?? 一応写真載せておきます!! アドバイスお願いします☺️ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 Sちゃん☆(7歳) コメント ぴよまる 陰性でも念のためタイミングとります!😊 7月26日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 念の為タイミング取ります☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
念の為タイミング取ります☺️