子育て・グッズ ご飯の最中すぐ抱っこを求め泣いたり食べてる途中歩き回ってはまた食べ… ご飯の最中すぐ抱っこを求め泣いたり食べてる途中歩き回ってはまた食べたり落ち着きがなかったのですが、、 私が見える範囲で少し離れるときちんとごはんを食べました。 お家のトイレに行くだけでも泣くのに一時保育では一回も泣いたりしていないそうです。 これは甘やかしすぎなのでしょうか?😔💦 ご飯中今までずっとそばに居ました。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 泣く ご飯 一時保育 トイレ ゆん(5歳5ヶ月) コメント いくみ 甘やかしではないと思いますよ。 周りの様子がそれまでよりも少しわかってきたのでは? 7月26日 ゆん コメントありがとうございます✨ 確かに周りの様子がわかってきたり変わってきたかと思います☺️ 8月3日 いくみ グッドアンサー、ありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます✨
確かに周りの様子がわかってきたり変わってきたかと思います☺️
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます。