はじめてのままり
私はふと思い立って、着付けの練習を始めました😂
今は妊娠中で教室に通えないのでYouTubeをみて練習しています。
あとはつづけ字の練習をしています。大人になって字を書くことが減ったのでどんどん字が下手になっているような気がして💧
どちらも朝早く起きて時間を作っていますが、一人で集中する時間があると頭がスッキリする気がします!

はじめてのママリ🔰
息子の服作ってます。
スタイとかズボンが多いです。

ゆうごすちん
私はコロナが流行る少し前からお琴を習い始めたので、練習にあてています。
あとレジンでアクセサリー作ったり、マスクとかハンドメイドですね!
子供達にはお家カラオケ買いました♪🎤😁

はじめてのママリ🔰
マンガよんだりゲームしたりアニメみたりが好きなインドアなので…
最近はSwitchのぶつ森をやったり
マンガよんだり
アニメみたり
AmazonプライムとかYouTubeよくみます🙂
ちょっと前ですけど久しぶりにパズルをやりました🤗
前に買ってたやつやってなかったので1000ピースのやつを二個作りました🙂

はじめてのママリ🔰
自分の時間はほとんどないです😞
朝、娘が起きてくるまでにごはんゆっくり食べるのが1番幸せだったのですが最近一緒に起きてくるのでそれもできなくて・・・
出産する前は映画みたりカフェ巡りしたりするのが好きでした😎

退会ユーザー
ダンスです!😋
コロナでオンラインレッスンに変わりずっと行けなかったレッスンもオンラインで受けることができ久々踊ることができました🤣

退会ユーザー
うちも普段ワンオペです💦
かと言ってこれといって趣味もないし今やママリが趣味になってますwww

さん
ハンドメイドで自分の好きなものを作っています😚
コメント