ココロ・悩み 生理前で体重増加とイライラが気になります。同じ経験の方いますか? 生理前です! 体重が増えるし、それで余計にイライラします!体重は毎日計っているので、体が重くなってる感覚もよく分かります!水分を溜め込んでいると聞きますが、1.2キロ増えるだけで、気になります!仕事でいろいろあり、自宅待機をしなければならなくなりました… 同じような方おられますかー? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 体重 生理前 maru9(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前で体重が増えてます。 7月26日 maru9 浮腫んでるの何となく分かりませんか? 7月26日 退会ユーザー お風呂にゆっくり浸かり 入浴後にボディークリームで 優しくマッサージしてます!!YouTube等に浮腫を取る動画等もあるので見て参考にしてみてください!! 7月26日 maru9 なるほど… お風呂はなかなかゆっくりつかれないので、マッサージしてみます✨ 7月26日 退会ユーザー お子さんが居るとゆっくりお風呂に入れないですよね😅 マッサージすると本当に浮腫とれて足が軽くなります!! 7月26日 maru9 寝る前にストレッチをして、着圧ソックスは履いていますが、何か体が重いです…やってみます!ありがとうございます❤️ 7月26日 退会ユーザー 私も着圧ソックスを使用してたことありましたが逆に浮腫んだ気がしてやめちゃいました。お風呂上がりにマッサージやストレッチお風呂上がりに白湯を飲んだりしました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
浮腫んでるの何となく分かりませんか?
退会ユーザー
お風呂にゆっくり浸かり
入浴後にボディークリームで
優しくマッサージしてます!!YouTube等に浮腫を取る動画等もあるので見て参考にしてみてください!!
maru9
なるほど…
お風呂はなかなかゆっくりつかれないので、マッサージしてみます✨
退会ユーザー
お子さんが居るとゆっくりお風呂に入れないですよね😅
マッサージすると本当に浮腫とれて足が軽くなります!!
maru9
寝る前にストレッチをして、着圧ソックスは履いていますが、何か体が重いです…やってみます!ありがとうございます❤️
退会ユーザー
私も着圧ソックスを使用してたことありましたが逆に浮腫んだ気がしてやめちゃいました。お風呂上がりにマッサージやストレッチお風呂上がりに白湯を飲んだりしました!