子供に怒りすぎて罪悪感。穏やかな母親になりたい。
自分に余裕がなく子供がわがままを言うと強い口調で怒ってしまう時があります。
まだ小さいのにいつも怒ってしまって後悔して罪悪感でいっぱいになります。
強い口調意外にも口が悪くなってしまいもう母親失格ですよね。
怒鳴っていい加減にしろなど言ってしまいます。
穏やかな母親になりたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です😞毎日毎日怒ってますし強い口調になってます💦
辛いですよね(>_<)
自分に余裕がなく子供がわがままを言うと強い口調で怒ってしまう時があります。
まだ小さいのにいつも怒ってしまって後悔して罪悪感でいっぱいになります。
強い口調意外にも口が悪くなってしまいもう母親失格ですよね。
怒鳴っていい加減にしろなど言ってしまいます。
穏やかな母親になりたいです
はじめてのママリ🔰
一緒です😞毎日毎日怒ってますし強い口調になってます💦
辛いですよね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のPMSがつらいです。 排卵期は吐き気がつらいのですが 比にならないくらい排卵期、生理前のメンタル面がぐちゃぐちゃです。 かわいい息子の泣き声がすごく癇に障るようになり 声を荒らげてしまったりイライラに支配…
腹立って仕方ありません。 息子は漢字が苦手です。 出る範囲などを事前に勉強しても10問中3問しか出来てなかったりします。 全く書いてないわけではなく、 漢字は合っていても変にひらがなを付け足したりして間違えてい…
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛すぎます😔
元々口が悪いのは自覚しているのでなおそうと思ってもついでてしまいます。
はじめてのママリ🔰
私もです😞
旦那がいる時は気をつけてるのですが2人きりになると抑えが聞かず強い口調になって怒ってしまいます💦💦
はじめてのママリ🔰
抑えきかなくなりますよね😔
どうやって育てていったらいいのか分からなくなる時あります😢
はじめてのママリ🔰
わからなくなりますよね🙁
本当にやること全部イライラしちゃいますし娘の前で笑顔でいることがかなり減った気がします。
はじめてのママリ🔰
分かります!
でも同じように頑張っているママさんもいるんだから頑張らないとって思えば思うほど自分のダメさに憂鬱になります😓