妊娠・出産 数日前から夜に下腹部が張り、痛みが増してきています。息子が寝ているため、日の出を待ちたいけど我慢できるか心配です。 またもや前駆陣痛… ここ数日間、夜に張ることが多くて でも寝たらおさまってたので我慢してましたが。 ここ数日で一番の痛さ~ ギリギリ我慢できる下腹部痛が襲ってきます😂 普通に痛いです😂😂 息子寝てるし出来れば日の出を待ちたい(笑) まだ我慢して大丈夫かな?💦💦 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 前駆陣痛 夫 息子 o(4歳4ヶ月, 7歳) コメント どきんちゃん。 本陣痛ではないでしょうか?! 私も二人目の時、間隔がかなりまばらでしたよ🙄 7月26日 o まじですか!! 病院に連絡したほうが良さそうですかね🥺💦 7月26日 どきんちゃん。 痛みの間隔などは人によって異なるかもしれませんが 私の場合、ギリギリ我慢できる時にはもう子宮口9cmくらいでしたよ🙄 一応病院に電話して、間隔の時間を伝えてみてはどうでしょうか?? 7月26日 o そうなんですね💦💦 痛みがないときは全然余裕なのですが そんなもんですか?😂 少し様子見ながら電話してみます🥺 7月26日 どきんちゃん。 経産婦さんは一回子宮口が開いてるから 初産の人よりも痛みを感じにくいみたいですよ🙄 私も陣痛来てるのに余裕で病院食食べてたので(笑) 7月26日 o なるほど、、、。 ありがとうございます!! 今のところ、その後も同じくらいの間隔で痛みがきてるので、準備しはじめます🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
まじですか!!
病院に連絡したほうが良さそうですかね🥺💦
どきんちゃん。
痛みの間隔などは人によって異なるかもしれませんが
私の場合、ギリギリ我慢できる時にはもう子宮口9cmくらいでしたよ🙄
一応病院に電話して、間隔の時間を伝えてみてはどうでしょうか??
o
そうなんですね💦💦
痛みがないときは全然余裕なのですが
そんなもんですか?😂
少し様子見ながら電話してみます🥺
どきんちゃん。
経産婦さんは一回子宮口が開いてるから
初産の人よりも痛みを感じにくいみたいですよ🙄
私も陣痛来てるのに余裕で病院食食べてたので(笑)
o
なるほど、、、。
ありがとうございます!!
今のところ、その後も同じくらいの間隔で痛みがきてるので、準備しはじめます🥺