コメント

どきんちゃん。
本陣痛ではないでしょうか?!
私も二人目の時、間隔がかなりまばらでしたよ🙄
どきんちゃん。
本陣痛ではないでしょうか?!
私も二人目の時、間隔がかなりまばらでしたよ🙄
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って生理痛が少しある人でも辛い痛みですか? 生理痛はあるけど周りが言うような寝込むほどでもなくて薬飲めば仕事できるぐらいだったんですが これぐらい軽かったら前駆陣痛も痛み目見ますか?
34w〜35wで出産された方へ質問です🎾 自宅で前駆陣痛か本陣痛が起きたら、病院に電話して看護師さんの指示で動くかと思うんですが 34w〜35wでもし陣痛などきたら、早産扱いになると思い、すぐ病院に行くことになるでしょ…
前駆陣痛について🌼 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️🩷 無知で申し訳ありませんが、どなたか教えてください😢 前駆陣痛はどのような痛み、間隔なんでしょうか?🥺 胎動の痛みとは別ですか?🥺💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
まじですか!!
病院に連絡したほうが良さそうですかね🥺💦
どきんちゃん。
痛みの間隔などは人によって異なるかもしれませんが
私の場合、ギリギリ我慢できる時にはもう子宮口9cmくらいでしたよ🙄
一応病院に電話して、間隔の時間を伝えてみてはどうでしょうか??
o
そうなんですね💦💦
痛みがないときは全然余裕なのですが
そんなもんですか?😂
少し様子見ながら電話してみます🥺
どきんちゃん。
経産婦さんは一回子宮口が開いてるから
初産の人よりも痛みを感じにくいみたいですよ🙄
私も陣痛来てるのに余裕で病院食食べてたので(笑)
o
なるほど、、、。
ありがとうございます!!
今のところ、その後も同じくらいの間隔で痛みがきてるので、準備しはじめます🥺