コメント
さよ
いや地面は普通に汚いです😹
りさこ
地面はアウトです💦
最近では、こんな時期ですし
外食先のテーブルの上に落ちたものでも食べさせたくないです😓
-
ママ
普通に考えてアウトですよね、、
靴裏が沢山くっついた所に食べ物置いてそれ食べても気にならないなんてびっくりしちゃいました(--;)- 7月26日
退会ユーザー
家の床なら普通に食べさせますが、地面は絶対無理です😭💦
-
ママ
誰が歩いたかもわからない地面だし、靴の裏に何くっつけて歩いたかも分からないのによく食べさせられるなと、、TikTokの投稿で見かけたんですけど、最近変な人とか危機感ない人増えたなあって感じます。💭
- 7月26日
まぐ
地面に落ちたものはもちろん、テーブルに落ちたものも食べさせないです😅
-
ママ
汚いって思いますよね、、
平気で地面に落ちたもの食べさせる人の気が知れないです。- 7月26日
みっきー
地面無理ですよ←かなり汚い!!
家の床でも3秒ルールか、物によってはあげないです😅
神経質かよ!の前に不潔だよ!て思っちゃう!!🤭
はじめてのママリ🔰
外出先なら、テーブルもアウトだと私は思ってるので、地面とか床は論外です。
ママ
普通に汚いですよね、、TikTokの投稿で、外で唐揚げ食べながら保育園のテラスの板らしきところにそのまま置いて食べての繰り返しの動画があったんですけど、コメント欄が「地面においても大丈夫やろ」とか「地面に置くのありえないとか言ってる人神経質かよ」ってコメントが既にあって汚いと思う人少ないのかなと思ってびっくりしちゃいました💭