コメント
のん
デジタルワークは25日、5日、15日に追加されて24日までで当月分しかできないと思います!
まなびルームの方は過去の月のものできるようですが…
我が家はタブレットの方は自由に遊んだり問題やってます。あまり長時間のときは止めてはいますが😌
基本、まなびルームは毎日やりつつ紙ワークは10日くらいまでに終わるので、10日以降でデジタルワークやることが多いです。
のん
デジタルワークは25日、5日、15日に追加されて24日までで当月分しかできないと思います!
まなびルームの方は過去の月のものできるようですが…
我が家はタブレットの方は自由に遊んだり問題やってます。あまり長時間のときは止めてはいますが😌
基本、まなびルームは毎日やりつつ紙ワークは10日くらいまでに終わるので、10日以降でデジタルワークやることが多いです。
「勉強」に関する質問
すみません思いっきり愚痴です(;_;) 旦那、義実家関係について… ・今月から息子は保育園入園、私は月末から職場復帰 ・旦那は夏に大きい試験があり、週末勉強したい ・家事と育児は私99、夫1(育児) ・義実家には月1〜2回…
学校が嫌だという3年生息子についてです💦 かなり活発でリーダー的存在の息子ですが、楽しんでいるように見えて(先生からも元気で楽しそうにしていると言われる)学校が嫌だそうです。。 理由は勉強が嫌だ、学校が終わっ…
2人目妊娠中で1歳7ヶ月の相手するのすごく大変です… 仕事復帰して、毎日教育(勉強)で仕事が終われば保育園迎え行って寝かしつけて… 妊娠中疲れやすいし、でも寝かしつけた後に勉強しないと教育ついて行けないし、しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スプリング
詳しくありがとうございます!!
気が向いたときしかタブレット(デジタルワーク)しておらず、過去のものでやっていないもの多数です💦💦
1週間に一度くらいはやったほうが良さそうですね!
紙ワークもできてないので、やり方を検討したいと思います!
大変参考になりました!!