m.h.a
気になって調べてみました。赤ちゃんは大人と違い食物繊維が負担となるようなので、やめた方がいいみたいです!麦もアレルギーがある子もいるみたいなので、わざわざ食べさせなくてもいいのでは?と感じました(^^)
まだまだ練習の時期なので、お粥などではなくしっかり食べられるようになってからでも良さそうですね(^^)
m.h.a
気になって調べてみました。赤ちゃんは大人と違い食物繊維が負担となるようなので、やめた方がいいみたいです!麦もアレルギーがある子もいるみたいなので、わざわざ食べさせなくてもいいのでは?と感じました(^^)
まだまだ練習の時期なので、お粥などではなくしっかり食べられるようになってからでも良さそうですね(^^)
「育児」に関する質問
子供の習い事は夫婦で話し合ってますか? 習い事によっては、親にも負担がかかる物もありますよね😥 いま、スイミングと体操習ってます。 どちらも送迎をしてくれて、時間に左右されず私も仕事を休むなどもしなくて済んで…
夫婦の収入の比率で家事の分担って変わりますか? 基本的に例えば奥さんが扶養内パートとかだとしても、共働きには変わりないから、家事はしっかり分担するし、夫婦は運命共同体的な考えだから、収入の差があれど共働き…
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント