まるまる
私はシングルで、上が小3、2番目が1年生、そしてお付き合いしていた彼との3番目を妊娠して、結果彼は覚悟ができず、私もきっとこの人には無理だと思い別れ、子供を堕す選択をし手術の為病院に行きました。。手術するに伴い麻酔をし、私は麻酔が効かない体質の為完全に意識がありました💦赤ちゃんの居場所を確認する為エコーで見たとき、麻酔を入れてしまった後悔と、私には堕せない!!無理!となり手術中断、産む決意をし帰りました。
が、1人になったし、しかも種違い、仕事を休まなきゃいけない、収入や子供達に対しての不安で、めちゃくちゃ悩みました。。
お腹が大きくなるにつれて、
ママのお腹に赤ちゃんがいるよとは教えていたものの。。
大丈夫かなと全てが不安でした💦でも、学校の先生からの報告で、上の子も下の子も、ママのお腹に赤ちゃんがいて、お兄ちゃんになる嬉しい‼️と😭😭😭そして入院が近くなるにつれて、5日も離れた事なんてないし、心配しまくりで、ままは入院するから5日間いないんだよと日々言い続けて、計画分娩の入院の日にママは今日からいないからばーばのうちね!!とか口すっぱく言って、わかってるよー‼️なんて言われていつも通り学校に行きました。送り出して、入院だから家を片付けてると、子供部屋の上の子と下の子のお布団の枕から、自由帳の紙が出てきてみたら、
上の子は、ママ赤ちゃん産むのがんばれ‼️いつも美味しいご飯ありがとう‼️俺がパパの役やるから、お家のお手伝いも頑張るから‼️早く帰ってきてね‼️って😭
下の子はまだ誤字脱字が多いなりに、ママ赤ちゃんがばがばってね、おにいちゃんなる楽しみ ママ大好き
ってお手紙がありました😭
色々心配したけどこの子達なら大丈夫だわと思ったし、3人目を産むと決めたこと、ほんとに良かったと思いました。。堕す選択をした事、めちゃくちゃ後悔してます。。
今月3日に無事出産を終えて、
今は上2人が歳の離れた弟をめちゃくちゃ可愛がって取り合いしてます🤣上のお兄ちゃんは、ミルクの時間ちゃんと計算して、3時間おきに作ってくれます🤣🤣🤣もう本当に本当に幸せすぎるし、可愛すぎるしヤバいです🥺❤️
私も思い出すたび泣いてますw
コメント