yuki
理由分かる時と分からない時ありますからね😅

ソラマメ🍀
母親なら何でも分かるでしょって感じの聞き方とか言われ方されるけど、母親だって何でも分かるわけでは無いのに😓って思いますよね💨

nao
すごい共感!
逆に笑っちゃいました🤣🤣
本当にこっちが一番知りたいよって感じですよね(笑)
まぁ旦那ってそんなもんですよね(笑)
yuki
理由分かる時と分からない時ありますからね😅
ソラマメ🍀
母親なら何でも分かるでしょって感じの聞き方とか言われ方されるけど、母親だって何でも分かるわけでは無いのに😓って思いますよね💨
nao
すごい共感!
逆に笑っちゃいました🤣🤣
本当にこっちが一番知りたいよって感じですよね(笑)
まぁ旦那ってそんなもんですよね(笑)
「旦那」に関する質問
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
旦那さん家族と 価値観のズレを多少はあると思いますが かなり感じますか? まぁまぁ、これぐらいならという感じですか? 私は毒親育ちで何もかも 冷たくされて育ちました。 逆に夫の親は過干渉、過保護で 大人になって…
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント