※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけちゃん
子育て・グッズ

夏用にひんやりシートをお探しですか?cool meeはスタイリッシュですが、保冷剤入りのものが効果的です。使っている方の感想を教えてください。

こんにちは。夏用にひんやりシートをベビーカーとチャイルドシートに付けたいのですがオススメがあれば教えてください。
それと、スタイリッシュなのがいいなと思ってcool meeにしようかと思ってましたがやっぱり保冷剤入りのにはかなわないみたいで?もし使ってる方いたら使用感教えてください( *´ω`* )
よろしくお願いします。

コメント

えあろ

ベビーカーにcool meを使ってます。とても良いですよ!
天気の良い日のお出かけで私は汗だくでも、ベビちゃんは熱ももたずにサラッとしてました!

保冷剤のタイプはまだ試したことがないですが、冷えすぎたり、逆に溶けて温くなったり?するんじゃないか心配で迷っています(>_<)

• おばけちゃん

おばけちゃん

私は保冷剤タイプは冷やすのが面倒で 笑
    さらっとしてるんですか!?オススメとのことでじゃあ買ってみようかな👍😍
    ありがとうございます!

• 7月1日