コメント
hiiimama
初めまして!悪阻お辛いですよね…病院で症状とかはお伝えになっていますか?私は漢方をもらっていました!
空腹時に痛むのか、ご飯を食べてから痛むのかとかってありますか?私は空腹時に痛んでいたので、朝はおにぎりを枕元に置いて起きてからすぐ食べたりしてました!
hiiimama
そうですよね…もう何軒も回ってらっしゃいますよね…😭💦起きてる間はずっと痛むだろうし…眠剤は処方されませんでしたか?私は妊娠後期ですが、、眠剤処方していただけたのでもし眠れないのであれば眠剤いただけるか聞いてみてはいかがでしょう?🥺
-
ぽび
なるほど!眠剤ですね!明後日検診日なので、病院で聞いてみます😭せめて眠れないとですね😢本当にしんどくて心細く不安なだったので、回答いただけ嬉しかったです😭ありがとうございます😢
- 7月26日
-
hiiimama
胃痛の症状はしつこいくらい毎回言って色んなの試してみてください🥺少しでも痛みが緩和して安心して眠れますように…明後日までにほかに痛みや違った体調不良があればすぐに産院で見てもらってくださいね!!😭
- 7月26日
-
ぽび
ありがとうございます😭😭😭そうします!、
- 7月26日
ぽび
ありがとうございます!病院で相談し、漢方も試しましたが駄目で、一度胃腸科内科も受診して処方してもらったのですがその薬も効かず、ここ数日は空腹時も食後も痛みます。息をしてもピリピリと痛い感じですね😭ほんとに眠れないのがかなりつらいです😭
hiiimama
何してても何やってても痛い薬も効かない…漢方もってなるともう時が過ぎるのを待つしかないのですかね…セカンドオピニオンとかって出来そうですか?
病院変えて相談してみるのも手かと…
私は3件目の病院でやっと合う漢方薬出してもらえました。病院によっては産院で見てもらってくれってところもありますけど…
薬がきかないと今は痛いままですよね…気を紛らわせたりできればいいんですけどなかなか難しいですよね😭
ぽび
優しいお言葉ありがとうございます😢セカンドオピニオンにも行きまして、漢方の専門店にも行きましたが、いまの状態なのです😭気を紛らわすようにしてますが、やはり痛いのと、眠れないのがつらくって😭耐えるしかないですよね😣