雑談・つぶやき おー、久々の食べ過ぎ胃痛と腹痛。しかも義実家だからトイレ気遣う😭😭気… おー、久々の食べ過ぎ胃痛と腹痛。。 しかも義実家だからトイレ気遣う😭😭 気持ち悪いし、お腹張るし、頭痛いし… 眠った方が良いよね😭😭 最終更新:2020年7月26日 お気に入り トイレ 義実家 ママリ コメント りり 義実家に限って。。 わかりすぎます。 7月26日 ママリ 共感有難うございます😭 沢山出してくれて断れず全部食べて、お腹痛くなってトイレも気遣うし、もう悲劇でした😂😭 朝ごはんもたっぷり出るので、今は息子が寝てることを理由に添い寝してます💦何にも入らない😱🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感有難うございます😭
沢山出してくれて断れず全部食べて、お腹痛くなってトイレも気遣うし、もう悲劇でした😂😭
朝ごはんもたっぷり出るので、今は息子が寝てることを理由に添い寝してます💦何にも入らない😱🥺