産婦人科・小児科 佐世保市に住んでいますかんべ小児科以外で相浦周辺の小児科が知りたい… 佐世保市に住んでいます かんべ小児科以外で相浦周辺の小児科が知りたいです! かんべさんにも何回か通ったのですが、人が多くて待ち時間が長かったので他の小児科を検討してます😥 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 小児科 佐世保市 Suzu(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かな 相浦にはかんべ以外無いですね 7月26日 かな 相浦周辺では無いですが、吉岡町のやまざきこどもクリニックはおすすめです。 車で待機して、順番になったら携帯に通知きます。 患者とかぶらないように設備されています 7月26日 はじめてのママリ🔰 相浦周辺でしたら、 吉岡町の「やまざきこどもクリニック」 佐々町だと「やまくち小児科」😄 赤崎町❓鹿子前付近だと「しかた小児科」でしょうかね😄 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
相浦周辺では無いですが、吉岡町のやまざきこどもクリニックはおすすめです。
車で待機して、順番になったら携帯に通知きます。
患者とかぶらないように設備されています