コメント
れいにゃ
ダイニングテーブルあるならテーブル付きじゃないものの方が椅子からの取り外しも簡単ですし良いですよ
私はこれ使ってます。取り外し簡単なので、大人が使う時は椅子から取ったりしてます。
れいにゃ
ダイニングテーブルあるならテーブル付きじゃないものの方が椅子からの取り外しも簡単ですし良いですよ
私はこれ使ってます。取り外し簡単なので、大人が使う時は椅子から取ったりしてます。
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 発達面で心配したほうがいいのか、それともこのくらいの子なら普通なのかがわからず、、 普段から走り回ったり元気で活発な子なのですが、今日の参観日は両親が来ているのが嬉しかったようで、○…
助けてください😃😃 今日セブンで鈴カステラを買って、お会計終わってから息子が僕が持つ、と離してくれなかったので後部座席で持たせてました。 20~30分乗って帰ったらボロボロの粉々で😭 これはどうやって食べたらいいです…
3歳になってしっかり話せるようになるとお出かけは2歳の頃より少しは楽になりますか? しばらく旅行やショッピングモールなど全然行けてないのでストレスが溜まる一方です😭 早くお出かけたくさんしたい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このタイプのバンボ持ってるのですが、大人の椅子に乗せてダイニングテーブルで使ってますか?
れいにゃ
バンボも画像のも両方乗せてます😊
ただ、画像のリッチェルの方がベルトで椅子に固定出来るので椅子がずれたりしなくて安心と言えば安心です😄