子育て・グッズ 2歳、3歳のお子さんいるかた食事イスのおすすめ教えてください今の時期… 2歳、3歳のお子さんいるかた 食事イスのおすすめ教えてください 今の時期から買うならどの椅子がおすすめですか? テーブル付きのものじゃないほうがいいですか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 食事 おすすめ 2歳 3歳 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント れいにゃ ダイニングテーブルあるならテーブル付きじゃないものの方が椅子からの取り外しも簡単ですし良いですよ 私はこれ使ってます。取り外し簡単なので、大人が使う時は椅子から取ったりしてます。 7月25日 はじめてのママリ🔰 このタイプのバンボ持ってるのですが、大人の椅子に乗せてダイニングテーブルで使ってますか? 7月25日 れいにゃ バンボも画像のも両方乗せてます😊 ただ、画像のリッチェルの方がベルトで椅子に固定出来るので椅子がずれたりしなくて安心と言えば安心です😄 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このタイプのバンボ持ってるのですが、大人の椅子に乗せてダイニングテーブルで使ってますか?
れいにゃ
バンボも画像のも両方乗せてます😊
ただ、画像のリッチェルの方がベルトで椅子に固定出来るので椅子がずれたりしなくて安心と言えば安心です😄