※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

旦那のスクリーンタイム、今週12時間。うちゲーム11時間。週平均が、で…

旦那のスクリーンタイム、今週12時間。うちゲーム11時間。週平均が、です。他にこんな人いますか?
あまりの衝撃に離婚が過ぎります。

今週1週間仕事休みでした。
これで、家事やってる、育児やってると主張するんだから驚き。確かに、指示した家事はやってます。洗濯物干しと皿洗い。
でも、言われたことしかできないから皿洗って乾いた食器を拭いてしまったり乾いた洗濯物を取り込んで畳んだりはできない。
子どもの面倒も、スマホ見ながら。
それで子どもが転んで泣いたら「なーにやってんだよ!!」と怒る。

こんな最低な人いますかね。

コメント

ゆか

初めまして✨✨
うちの旦那も毎日、パソコンのゲームしながらボイスチャットやってて家事とかも言われた事しかやらないです😓育児も協力的じゃなくて私が1人で全部やってます😥一応、パートで週3働いて共働きなんですけど手伝ってくれません😵下の子が産まれる時に入院してるときに旦那が上の子見てて大変さがわかってくれるのかなって思ったら私はパートだけど俺は正社員だからって言われて大変さをわかってくれませんでした😓下の子が産まれて変わるのかなって思いましたけど変わらなくて諦めました😰つい似てるのでコメントしちゃいました😃長くなってしまいすいません💦💦

• みなみ

みなみ

ありがとうございます😭
    あー私もそれ嫌なやつです😫
    2人目考えてたんですが、ちょっとやめようか悩みます…2人目産まれても変わらないんですね…
    こんな父親でいいのかなって泣けてきます😭

• 7月25日
  • ゆか

ゆか

いえいえ😅
    本当ですよね😵男はいつまで経っても子供かもしれないですね😰自分は好きな事をしてるのに手伝おうしないからイライラしてます😥
    1人で2人を見るのは辛いですね😥元々、パソコンゲームが好きなの人なので家族の時間よりパソコンの方がいいのかなって思ってしまいますけどみなみさんの旦那さんはゲーム好きな人ですか❓
    うちもそう思います😂

• 7月25日