妊娠・出産 双子妊娠で陣痛のような痛みがありますが、子宮口は閉じています。この状態でお産になることはありますか?不安です。 双子妊娠で管理入院中です。 子宮口はまったく開いておらず、子宮頚管もまだ3センチ弱と余裕があるのですが、陣痛と思われる張りと痛みが5分から3分くらいの間隔できています。かなり痛くて辛いです。 こんな状態でもお産になった方はいらっしゃいますか?どうなるかわからなくて不安です…。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 2 陣痛 双子 子宮頚管 子宮口 妊娠 お産 うなる まる(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じような感じで、痛みが続いてそのまま陣痛につながって、出産になりましたよ〜(^_^) 下にいた子が逆子だったので、そのまま緊急帝王切開になりました^ ^ 6月30日 まる お返事ありがとうございます(>_<) 張りと痛みは相変わらずなのですが…何度見てもらっても子宮口はガチガチに閉じているようで、とりあえずウテメリン増量し様子見になっちゃいました💦 少しでもお腹の中にいてほしいですが、この痛みにいつまでも耐えるのも辛いです💦がんばります…! 6月30日 退会ユーザー 今34週だったんですね💦 私はちょうど37週に入ったらところで出産になりました! 双子ちゃん達、早くママに会いたいのかもしれませんね(^^;;けど、正産期まではお腹の中にいて欲しいですもんね!痛みに耐えるのも辛いですよね😭あと少し頑張ってくださいね! 6月30日 まる 昨日はありがとうございました!そうなんです、まだ34週で…💦37週でのお産は理想的ですね! 昨日はウテメリン2A→3A→4Aまで増やしたところで嘘のように落ち着き、そのまま夜はぐっすり寝られちゃいました(;^_^A 今日からまた2Aに下げて様子見とのことですが、人の少ない土日にまたきてしまったらどうしよう…と不安になります💦できるだけ安静にして耐えます〜〜!ありがとうございました! 7月1日 退会ユーザー そうだったんですね〜! とりあえず、落ち着いてよかったです💓 ウテメリンの点滴は副作用がきついんですよね😭? 上の子の時に1度飲み薬を飲んだことがあるんですけど、飲み薬だけでも結構きつかったので点滴だと尚更ですよね💦 せめて36wまででも持って欲しいですよね〜!辛いと思いますが、後少し頑張ってくださいね😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます(>_<)
張りと痛みは相変わらずなのですが…何度見てもらっても子宮口はガチガチに閉じているようで、とりあえずウテメリン増量し様子見になっちゃいました💦
少しでもお腹の中にいてほしいですが、この痛みにいつまでも耐えるのも辛いです💦がんばります…!
退会ユーザー
今34週だったんですね💦
私はちょうど37週に入ったらところで出産になりました!
双子ちゃん達、早くママに会いたいのかもしれませんね(^^;;けど、正産期まではお腹の中にいて欲しいですもんね!痛みに耐えるのも辛いですよね😭あと少し頑張ってくださいね!
まる
昨日はありがとうございました!そうなんです、まだ34週で…💦37週でのお産は理想的ですね!
昨日はウテメリン2A→3A→4Aまで増やしたところで嘘のように落ち着き、そのまま夜はぐっすり寝られちゃいました(;^_^A
今日からまた2Aに下げて様子見とのことですが、人の少ない土日にまたきてしまったらどうしよう…と不安になります💦できるだけ安静にして耐えます〜〜!ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったんですね〜!
とりあえず、落ち着いてよかったです💓
ウテメリンの点滴は副作用がきついんですよね😭?
上の子の時に1度飲み薬を飲んだことがあるんですけど、飲み薬だけでも結構きつかったので点滴だと尚更ですよね💦
せめて36wまででも持って欲しいですよね〜!辛いと思いますが、後少し頑張ってくださいね😊