コメント
退会ユーザー
私も同じような感じで、痛みが続いてそのまま陣痛につながって、出産になりましたよ〜(^_^)
下にいた子が逆子だったので、そのまま緊急帝王切開になりました^ ^
退会ユーザー
私も同じような感じで、痛みが続いてそのまま陣痛につながって、出産になりましたよ〜(^_^)
下にいた子が逆子だったので、そのまま緊急帝王切開になりました^ ^
「子宮頚管」に関する質問
切迫流産 入院基準や入院期間は? 初マタです。 金曜日夜中3時頃目覚めて立ち上がると生理のような感覚と少し腹部に違和感があり、気になりトイレに行くとパンツ真ん中に5センチくらい広がるサラサラな鮮血が…😨(生理2日…
【子宮頚管が短いです】 双子妊娠中です。21週2日に妊婦検診で子宮頚管3センチと言われました。産婦人科の先生からは普段の生活を続けて、長く歩いたり重い荷物は持たないようにとだけ言われました。 色々情報を調べると…
妊娠30週、頸管長2.8cmほど、子宮頚管が開き始めている状況と言われました。医師の指示で、自宅安静中です(トイレ、入浴、食事以外は安静にするよう言われました) 教えていただきたいことがあります。 ①リトドリン内服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます(>_<)
張りと痛みは相変わらずなのですが…何度見てもらっても子宮口はガチガチに閉じているようで、とりあえずウテメリン増量し様子見になっちゃいました💦
少しでもお腹の中にいてほしいですが、この痛みにいつまでも耐えるのも辛いです💦がんばります…!
退会ユーザー
今34週だったんですね💦
私はちょうど37週に入ったらところで出産になりました!
双子ちゃん達、早くママに会いたいのかもしれませんね(^^;;けど、正産期まではお腹の中にいて欲しいですもんね!痛みに耐えるのも辛いですよね😭あと少し頑張ってくださいね!
まる
昨日はありがとうございました!そうなんです、まだ34週で…💦37週でのお産は理想的ですね!
昨日はウテメリン2A→3A→4Aまで増やしたところで嘘のように落ち着き、そのまま夜はぐっすり寝られちゃいました(;^_^A
今日からまた2Aに下げて様子見とのことですが、人の少ない土日にまたきてしまったらどうしよう…と不安になります💦できるだけ安静にして耐えます〜〜!ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったんですね〜!
とりあえず、落ち着いてよかったです💓
ウテメリンの点滴は副作用がきついんですよね😭?
上の子の時に1度飲み薬を飲んだことがあるんですけど、飲み薬だけでも結構きつかったので点滴だと尚更ですよね💦
せめて36wまででも持って欲しいですよね〜!辛いと思いますが、後少し頑張ってくださいね😊