コメント
疲れ果てたアラサー
睡眠時間とっても短いですね😱
毎日お疲れ様です💦
うちは17時半お風呂の19時就寝で朝5:30〜6:00起床です!
お風呂の時間とかは遅くはないですか?💡
日中ジャンパルーを使って身体を動かしてますが、疲れていい感じですよ😆
あとは生活リズムは崩さないようにしていて、毎日朝寝も昼寝も決まった時間くらいに眠くなってくるので、手の温度を確認してあったかくなっていたら寝室に行き、バランスボールで弾んであげると寝るという感じです!
疲れ果てたアラサー
睡眠時間とっても短いですね😱
毎日お疲れ様です💦
うちは17時半お風呂の19時就寝で朝5:30〜6:00起床です!
お風呂の時間とかは遅くはないですか?💡
日中ジャンパルーを使って身体を動かしてますが、疲れていい感じですよ😆
あとは生活リズムは崩さないようにしていて、毎日朝寝も昼寝も決まった時間くらいに眠くなってくるので、手の温度を確認してあったかくなっていたら寝室に行き、バランスボールで弾んであげると寝るという感じです!
「睡眠時間」に関する質問
完母の方に質問ですт т 昨日2週間検診だったのですが、体重が増加しすぎて 母乳の頻度とあげる時間?を減らすように言われました。 前までは5分2クールで飲みたい時にあげていたのですが 5分ワンクール2時間以上はあける…
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
3ヶ月の子、添い乳で寝かしつけています。 添い乳での寝かしつけは後々 苦労しますか? ねんトレなど必要でしょうか💦 お昼寝はたまにしかしなくて、1日トータル10時間くらいの睡眠時間になっています。 (夜はまとまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
19時就寝羨ましいです😂
娘が赤ちゃんの頃そんな感じで寝てくれてたので困ったことが無かったのですが、息子がここ1ヶ月全然寝てくれなくて😩💦
今はハイハイで部屋中動いて遊んでるのでジャンパルーにもう乗せてなくて…お風呂の時間は19時前後ですかね🤔娘の生活リズムに合わせてしまってたのでもう少し早めにお風呂にしてみます!
娘が寝る時間に一緒に寝てくれると嬉しいのですが、そんなにうまくいかないですよね😅
疲れ果てたアラサー
やっぱり上のお子さんもおられると大変ですよね💦
私の周りは、お風呂の時間を早めたら寝る時間も早くなったのでみーママさんのところも効果あればいいのですが😣💡
みーママ
そうなんですね!
明日からお風呂は早めに試してみます😄
寝かしつけしてもどちらかしか寝ず、起こし合いだす時は本当発狂しそうになります🤣笑
みーママ
昨日旦那も休みだったのでお風呂を17時に済ませて19時には寝れるようにしてみました。
そしたら2人とも20時に寝てくれたんです!😆久々に夜ゆっくりでき私も早く寝れました!
毎日はなかなか難しいかもしれませんが早めにお風呂に入れてみます!教えて頂きありがとうございました☺️
疲れ果てたアラサー
わー!!よかったですね❤️
私まで嬉しくなっちゃいました😆💓
やっぱり早めのお風呂効果ありですね😊✨