8ヶ月の息子がお菓子のパッケージを飲み込んでしまいました。病院に行くべきでしょうか?
8ヶ月の息子が、気づいたら口をもぐもぐしていて
お菓子のパッケージを1センチほど飲み込んでしまいました....
わたしはお腹が痛くトイレに篭っており、長男がどこからか見つけてきたお菓子を勝手に開けて食べていて、そのパッケージをハイハイしてとりに行き食べてしまったようです.....気づいたときには喉の奥
飲み込んでしまったのですが病院に行くべきでしょうか...ほんと情けないです長男の行動力なめてました...手の届かないところにお菓子置いておいたのに😭
- すん(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

すん
今は特に機嫌が悪かったり、顔色が変わったりということはありません....

なぎまま
紙パッケージですか?
プラスチックでも、1センチ程であれば、💩と一緒に出てくるかと思います☺️
ただ、機嫌が悪くなるようだったりするようであれば行くべきですかね💦
うちの息子もプラのシール食べたことありますが、翌日出てきました❗
-
すん
ご回答ありがとうございます!
紙パッケージです!
わかりました😢注意深く観察します!
💩はやく出てくれることを祈ります😭😭- 7月25日

みっちゃん
特に変わりないならいかないです😣
ちゃんと(?)飲み込めてたらうんちから出てくると思うので…💦
うちも上の子がいつのまにか折り紙やら本やらを床に置いてて、下の子がかじってるってのがよくあります…😅
-
すん
ご回答ありがとうございます!
はやく💩出てきて欲しいです...気が気じゃない😭
上の子いるとどうしても気になっちゃいますよね...下の子も一緒に遊びたいのもあって近づくので対処法が無い...これからは注意深く見守ります😢- 7月25日
コメント