※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
子育て・グッズ

妊娠中でも抱っこ紐使っても大丈夫ですか?やめた方がいいですか?

妊娠中でも抱っこ紐使っても大丈夫ですか?
やめた方がいいですか?

コメント

りん

10週くらいのときにしなければいけなかったときはしてました!先生にも確認したら、自分がしんどくなければそこまで気にしなくて良いよとのことでした😊

• あなたのママ

あなたのママ

妊娠してから使ってませんでしたがもう抱っこマンで辛くて辛くて😭ありがとうございます!

• 7月25日
なな

初期でまだお腹が出ていないときは、短時間ですがしてました☺️

• あなたのママ

あなたのママ

抱っこマンで辛くて辛くて😭ありがとうございます!

• 7月25日

産休入るまで抱っこ紐して
通勤してました!

• あなたのママ

あなたのママ

ありがとうございます!

• 7月25日
ままり

抱っこマンなので抱っこ紐めっちゃ使ってます!
妊娠してからはちょっと緩めにしてます。先生曰くお腹大きくなるまでは使っても問題ないとのことでした😊
でもしないに越したことはないでしょうし、抱っこ紐なしでなんとかなりそうなら使わないです😅😅

• あなたのママ

あなたのママ

妊娠してから辞めてました抱っこマンで辛くて辛くて😭ありがとうございます!

• 7月25日
卵かけご飯

グスケットいいですよー

• あなたのママ

あなたのママ

そういうのあるの知らなかったです!教えていただきありがとうございます!

• 7月25日