うさぎ
人の価値観はそれぞれですから、離婚出来ますよ。
ただ、離婚はいつでも出来ますから今がベストな時期なのか良く考えて、最終的に後悔のないようにしてください✨
私はキャバクラはまだオッケーです🙆♀️他はアウトです😂
まめぐみ
黙って行かれるのは確かに腹が立ちますね😭💦
不一致で離婚はできると思いますが、離婚したいほどムカつく!!ということですもんね😳
なんで、黙って言っちゃうんでしょうね!
うさぎ
人の価値観はそれぞれですから、離婚出来ますよ。
ただ、離婚はいつでも出来ますから今がベストな時期なのか良く考えて、最終的に後悔のないようにしてください✨
私はキャバクラはまだオッケーです🙆♀️他はアウトです😂
まめぐみ
黙って行かれるのは確かに腹が立ちますね😭💦
不一致で離婚はできると思いますが、離婚したいほどムカつく!!ということですもんね😳
なんで、黙って言っちゃうんでしょうね!
「離婚したい」に関する質問
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
現在妊娠33週です。 旦那とは別居中で、最近離婚の話が出ています。 昨日、旦那が私のLINEのホーム画面を見て「男がいる」と決めつけて大喧嘩になりました。 実際は男性と関係を持った事実はありません。 その後旦那…
旦那のいいところ教えてください。 お金使い荒いです。一応お小遣い3万あげてるけど 月に飲み代2万トンできます。美容院代も別です。 年収は500万以下です。 家事は一切やりません。 食べた物飲んだ物着たもの全部やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント