うさぎ
人の価値観はそれぞれですから、離婚出来ますよ。
ただ、離婚はいつでも出来ますから今がベストな時期なのか良く考えて、最終的に後悔のないようにしてください✨
私はキャバクラはまだオッケーです🙆♀️他はアウトです😂

まめぐみ
黙って行かれるのは確かに腹が立ちますね😭💦
不一致で離婚はできると思いますが、離婚したいほどムカつく!!ということですもんね😳
なんで、黙って言っちゃうんでしょうね!
うさぎ
人の価値観はそれぞれですから、離婚出来ますよ。
ただ、離婚はいつでも出来ますから今がベストな時期なのか良く考えて、最終的に後悔のないようにしてください✨
私はキャバクラはまだオッケーです🙆♀️他はアウトです😂
まめぐみ
黙って行かれるのは確かに腹が立ちますね😭💦
不一致で離婚はできると思いますが、離婚したいほどムカつく!!ということですもんね😳
なんで、黙って言っちゃうんでしょうね!
「旦那」に関する質問
何度か旦那のスマホで ピンクの背景で白い吹き出し💬のトーク画面が一瞬うつって消える。って言うことが2、3回あったのですが、これは何かのアプリでしょうか…?? すぐ消えたので、内容は見れなかったんですが、気になっ…
おでこの毛が気になるんですけどいつか抜けるんですかね?😂笑笑 旦那も割と毛深くて息子も生後2か月ですがすね毛とかお髭とか腕毛とか生まれた時から薄くあるのですが抜けていくのかなーと😂😂
夫婦共働き。旦那日勤、私夜勤。 旦那は仕事行って帰ってゲーム5時間して寝る 私は子どものお世話して家事やって仕事行って寝る 今日朝からLINEで「くつしたー」「そろそろソファの洗濯物畳んで欲しい」ってきたから、じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント