ココロ・悩み 離婚する時旦那の社会保険から抜けないといけないと思うんですが、旦那… 離婚する時旦那の社会保険から抜けないといけないと思うんですが、旦那と連絡がとれず、保険証を返す事ができません。この場合どうしたらいんでしょうか。。 資格紛失届ももらえないですよね。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 資格 離婚 保険証 ゆき(8歳, 11歳) コメント 朝日昇る 社会保険庁に連絡してみてはいかがでしょうか😄 7月25日 ゆき ありがとうございます! 7月25日 メイ 会社に郵送するとか?🤔 7月26日 ゆき 会社に直接持っていってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!