コメント

ママ
私も家電はお金かけない派です😅
そんなに最新機能に魅力を感じないし最低限の機能で充分なので!
家具やインテリアと道具(キッチン用品や掃除道具など)は安すぎると壊れやすい使いづらいなのできちんとしたものを揃えてます😊

りな
子供が小さいうちは家具にお金はあまり使わない派です❁︎
現に、ペンやオモチャでガンガンされたり、ソファにもジュースやお茶をこぼされまくってます😅一応防水買ってましたが、、、本当に欲しかった高額なやつだとイライラしてた気がします😂
現在共働きのフルタイムで帰るのが19時とかなので、、家電にお金かけて、家事全て時短作業です😂
本当、、我が家は家電様様ですw
-
shak
子供が小さいとキズやら本当イライラしそうですよね😭
共働きだと便利家電様様ですよね👍- 7月25日

ままり
新居に引っ越しましたが子供たちが小さいので、家具も家電もお金をかけませんでした😂
しいて言うならテレビを大きくしたりとか、そのくらいです😊
案の定我が子だけでなく、遊びに来てくれた小さなお友達もジュースやお菓子で家具を汚すので😂お金かけなくてよかった〜と感じます☺️
お料理が好きなので子供が触ることのない包丁やお鍋など、キッチン製品はこだわりました😊!
-
shak
やはり汚されるのは嫌ですよね😂
キッチン製品も揃えたいですね〜!いいものは本当高いし、でも長持ちしますよね😇- 7月25日
shak
高いものが壊れるとまたその機能がある高価なもの買わないといけなくなっちゃいますもんね😂
私もフライパンや鍋などいいもの揃えたいです😁