妊活 排卵検査薬って、こんなに一瞬で陰性になりますか?先週の日曜日から使い… 排卵検査薬って、こんなに一瞬で陰性になりますか? 先週の日曜日から使い出して、ずっと真っ白、昨日だけ陽性、今日はまた陰性でした。 徐々に濃くなる、薄くなるというものだと思っていたので、ビックリしてます。。 今回が初めて排卵検査薬使ったので、よく分からなくて😥 昨日タイミング取れたので良かったのですが、もう今日排卵したということですかね、、? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(7歳) コメント もな💅🏻 人によって陽性の時間が短い人もいらっしゃるようです。この感じだと24~25にかけてが一番濃く反応してそうです。 排卵は今夜あたりですかね? 7月25日 ママリ そうなんですね。。 ありがとうございます‼️ 1回1回ほんとに大事にしないとですね😥 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。。
ありがとうございます‼️
1回1回ほんとに大事にしないとですね😥