コメント

4匹のこっこちゃん
Amazonで24色買ったところ、100均のとは書き心地や発色が全然違うみたいで、上の子は塗り絵が大好きになりました!
ちょっとしたことだけど、何事もツールって大事だな、なんでも100均で済ませてしまっていたけど、必要なものにお金をかけることも大事だなも実感しているところです。
わたしの周りの女の子はお制作大好きな子が多いので、24色全然ありだと思います✨

ズーウー
12色でいいと思います!
うちに元々私が使ってた24色があって、子供も使ってますがそんなにたくさんの色使ってません😅
-
みみ
そうですか😭幼稚園も12色と指定があるほどなのでそれなりに理由ありますよね😂
ご意見ありがとうございました😍- 7月25日

ここ
12色使ってます😊そんなに色があっても使い分けがまだ出来ないかと思うのでとりあえず12色で上手になってきたら増やすつもりです✨✨
-
みみ
12色で十分ですかね😂あればいいかなぁとも思いましたが迷いながらするのもどうかなぁと思いまして(。・_・。)
ご意見ありがとうございました\(^o^)/❣️- 7月25日

Rim
私が使っていた24色を使っています‼️
色ぬりをする時にもっと細かく色分けしたい時があるので
単品で何本か買ったので
36色でもいいなと思います!
二つより一つで色んな色があった方がいいなと思います🙆♀️
-
みみ
双子がかなり喧嘩するので一人に一つ与えていて😭
24色2つでもいいかなぁと思えてきました😊
ご意見ありがとうございます(^o^)♥️- 7月25日
みみ
ですよね😭芯もすぐ折れるし発色も悪しい笑
ふたりともお絵かき大好きなのでもっと楽しくかけたらなぁと思いまして(^^)
よろしければメーカー教えて頂けませんか?TOMBOかUNIで迷ってます😂
4匹のこっこちゃん
これにしました!中もシンプルで気に入ってます☺️
わたしは24ありだと思いますよー!
腐るものでもないし、すぐに使いこなせるようになると思います☺️
みみ
ご丁寧にありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!