お金・保険 妊娠出産時の保険について質問です。双子を出産した方の経験や、保険での支払い方法や複数保険の適用について知りたいです。 妊娠出産と保険について。 双生児を妊娠出産した経験ある方いますか? よく管理入院だとか出産までいろいろお金かかるみたいですが、これって一般的な生命保険からおりますか? まず一旦、自分で払ってからあとで振り込まれますか? 保険の内容によっては損したり得したりありますか? それとたとえば保険を違う会社で3つかけていたら3つともからおりたりありえますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 生命保険 妊娠 出産 お金 会社 ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 優龍 保険金は 退院してからでないと おりません。 なので先払いしてから あとで請求です。 妊娠が 分かってからの保険加入じゃ無ければ その保障内容が該当されていれば、 複数加入でも 全部おります。 7月25日 ママリ。 そうなんですね! それならとりあえず払う分のお金用意しとかなきゃですね🤔 変な話、儲かる(得する)って場合もありますか? 7月25日 優龍 得する場合は 大いにあります。 帝王切開の人は 保険をかけているほとんどの方が プラスになるんじゃないでしょうか。 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
それならとりあえず払う分のお金用意しとかなきゃですね🤔
変な話、儲かる(得する)って場合もありますか?
優龍
得する場合は
大いにあります。
帝王切開の人は
保険をかけているほとんどの方が
プラスになるんじゃないでしょうか。