コメント

mumu.mama
うちも3人目で去年の8月末にしましたよ(*^^*)
今のところ特に何も無さそうです(^^)!
mumu.mama
うちも3人目で去年の8月末にしましたよ(*^^*)
今のところ特に何も無さそうです(^^)!
「帝王切開」に関する質問
多形妊娠疹痒すぎる〜🫠 今日前の薬よりも強いステロイドの塗り薬を貰い、日中はなんとか耐えれていましたが夜が痒すぎる…!! 痒すぎて目が覚めました😂もう寝られないほど痒い!! でもかいたら余計に痒くなる地獄。。お…
逆子体操って効果ありますか? 29週の検診で逆子だったので逆子体操をやるように言われました。 もしこのまま逆子だったら全身麻酔で帝王切開になるので 全身麻酔というのがネックでなんとかなおってほしくて がんばって…
帝王切開手術から今日2日だったんですがめまいがずっとあります💦妊娠中から片耳の聞こえが悪くてメニエールの影響なのか麻酔の影響なのか貧血の影響なのか分かりません🥺あとお腹の傷っていつになったら痛みがマシになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami♡
ご返答ありがとうございます☆
mumu.mamaさんは、1.2人目も帝王切開だったからされたんですか?^ ^
mumu.mama
そうです(^^)
そのため3人目も帝王切開でその際に卵管結紮もしました!
私の場合、早産、切迫流産、切迫早産体質なので4人目が出来ても確実に早期入院なので4人目を諦め卵管結紮をしました。
帝王切開が3回目だからというよりは体質の問題で卵管結紮したという方が強いです(>_<)
4回、5回帝王切開される方もいるので(゚o゚;;
mami♡
4.5回される方もいらっしゃるのですね!体質的に早期入院になりそうなら上のお子さんの事もありますしね。
回答ありがとうございました!