コメント

mumu.mama
うちも3人目で去年の8月末にしましたよ(*^^*)
今のところ特に何も無さそうです(^^)!
mumu.mama
うちも3人目で去年の8月末にしましたよ(*^^*)
今のところ特に何も無さそうです(^^)!
「出産」に関する質問
完ミにすることに背中を押してください。 生後1ヶ月半の子どもがいます。今まで完母でした。 でも1ヶ月を過ぎたあたりから1日に数回直母拒否を起こすようになり、それが私にとってすごくストレスでした。 拒否される度に…
出産終えたばかりなんですが災害とか病気とか不安になることを考えてしまいます💦同じ方いますか? 7/5は何か起こるみたいなことも言われてますし、自分達の健康面とかも不安になっちゃって…
PMSの症状で顎や歯茎が腫れて痛くなるのですが、同じ方いますか?2人目を出産してから現れた症状で、今まで生理や排卵前に顎が腫れる人と出会ったことなくて私だけなのかな…と。毎回全く同じ場所が同じように腫れて、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami♡
ご返答ありがとうございます☆
mumu.mamaさんは、1.2人目も帝王切開だったからされたんですか?^ ^
mumu.mama
そうです(^^)
そのため3人目も帝王切開でその際に卵管結紮もしました!
私の場合、早産、切迫流産、切迫早産体質なので4人目が出来ても確実に早期入院なので4人目を諦め卵管結紮をしました。
帝王切開が3回目だからというよりは体質の問題で卵管結紮したという方が強いです(>_<)
4回、5回帝王切開される方もいるので(゚o゚;;
mami♡
4.5回される方もいらっしゃるのですね!体質的に早期入院になりそうなら上のお子さんの事もありますしね。
回答ありがとうございました!