雑談・つぶやき トイトレできる気がしない😊💓トイレに誘ってもイヤァアァアア!って言われ… トイトレできる気がしない😊💓 トイレに誘ってもイヤァアァアア!!って言われる。 私が行く時は着いてくるくせにwww 最終更新:2020年7月25日 お気に入り トイレ トイトレ 初老(6歳) コメント ゆ055 めっちゃわかる!って思いました、トイトレって前途多難感すごいですよね😂最後の突っ込みお見事です🤣👏 7月25日 初老 ただでさえ怒鳴り散らす毎日なのにトイトレまで始めたらどうなるか怖いです🤣💭 とりあえずまだやらないでおきますw 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ただでさえ怒鳴り散らす毎日なのにトイトレまで始めたらどうなるか怖いです🤣💭
とりあえずまだやらないでおきますw