コメント

退会ユーザー
うちの子は寒暖差で手足にすごい蕁麻疹出てましたが、本人はそんなに痒そうにはしてませんでした💦
退会ユーザー
うちの子は寒暖差で手足にすごい蕁麻疹出てましたが、本人はそんなに痒そうにはしてませんでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。。 胸がゼイゼイしてるというのは風邪で小児科に行く度に言われていたのですが、親から見ると喘息の兆候はなにもなく... 風…
寝ても寝ても“眠たい…”という時や、 日中に我慢できない睡魔が襲ってくることありませんか? (瞼がものすごく重くて横になったら一瞬で寝れるレベル) ミントガムもダメ、 コーヒーもダメ、 手をつねってもダメ、、、 …
助けて下さい😭 スーパーのボイルしてあるヤリイカを食べたら、しばらくして気持ち悪くなり、沢山嘔吐してしまいました。まだ気持ち悪いです😭下痢も出てきました。 何かするべきですか?このまま様子見ていいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
寒暖差での蕁麻疹は、病院受診して発覚したんですか?
退会ユーザー
そうですね、3歳頃に急に顔とか手足に出るようになって、受診したんですけど、状況とかを考えると寒暖差位しか考えられないね。っていう感じです。
今は小2なんですが、小学生になった頃からあまり出なくなりました☺️
2児のママ
そうなんですね😄 お子さん、蕁麻疹少なくって来て少し安心ですね😄当初は、毎日のように出てましたか?
うちの子は、4歳後半頃から出始めて、5歳になってからは、ほぼ毎日出てます💦
退会ユーザー
10月頃の朝晩が冷える時期になると出始めて、春まで続きましたね💦
hiromiさんのお子さんは季節問わずほぼ毎日ですか💦?見てるこっちが辛いですよね😣原因不明なんですか?
2児のママ
今のところ季節問わず出てるような感じですが、去年の今頃もちょこちょこ出てたような気はするんですが、毎日出る事はなかったんです💦
疲れやストレス、発汗の関係から来てるのか?原因不明って感じです💦