妊娠・出産 病院で内診グリグリは可能ですか?夜中の不眠や静脈瘤、浮腫がつらいです。 総合病院で出産された方に質問です 内診グリグリは頼んだらしてもらえるのでしょうか? 夜中の不眠 陰部静脈瘤 下肢の浮腫、、、正直しんどいです 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 内診グリグリ 浮腫 出産 総合病院 ♡♡♡(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まま 私が行った総合病院は37週の健診から毎週されましたよ!! 夜中の不眠とか辛いですよね😭 もう何ヶ月も一度も起きず寝れた日なんてありませんよね! 7月25日 ♡♡♡ 毎週されたんですね! 先生の判断なんでしょうか… どちらにしても、出産後の大変さより今が辛くて… 明後日が健診なので、頼んでみようと思います! 7月25日 まま 内診グリグリ痛いですけどやってもらいたいですよね!! 私の通った総合病院は先生が4人いてそこで仲良くなったママさん達と話したらやはり方針がみんな違うみたいでした!! やってもらえるといいですね!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
毎週されたんですね!
先生の判断なんでしょうか…
どちらにしても、出産後の大変さより今が辛くて…
明後日が健診なので、頼んでみようと思います!
まま
内診グリグリ痛いですけどやってもらいたいですよね!!
私の通った総合病院は先生が4人いてそこで仲良くなったママさん達と話したらやはり方針がみんな違うみたいでした!!
やってもらえるといいですね!!