※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
家事・料理

妊娠中の皆さん!お昼は作ってますか?私は冷凍パスタで済ませてます💦参考…

妊娠中の皆さん!
お昼は作ってますか?
私は冷凍パスタで済ませてます💦

参考にさせてください😣

コメント

ハンコック

前日の夜御飯を多めに作って、その残りを温めて食べてますよ〜f^_^;)

とも

その時の気分ですが冷凍パスタを食べたり、簡単に出来るチャーハンを作ったり、前の日の晩のカレーを温めたりして食べてます。

ひび

暇な日とかは昼間から作り置きしてます´д` ;
夜ご飯多めに作ってタッパにいれて
次の日の昼に食べたり、ってな感じです(´つω・`)

あーちん☆

納豆ご飯とかですよ~!
今日は旦那のお弁当のあまりがあるので、ピーマンの肉詰めと、ご飯食べます♡
私も冷凍パスタ食べますし、たまにカップラーメンも食べちゃいます。

かだ

レトルトのカレーだったり
コンビニだったり残り物食べて済ませちゃってます(^_^;)

はじめてのママリ🔰

チャーハン、オムライス、お弁当や朝ごはんの残りなどで、出来るだけ野菜を取り入れて食べてます(*´˘`*)♡
今日は塩鮭、大豆煮、サラダ、味噌汁食べました(*^^*)

ももたろう

うどん、スパゲティ、素麺をあまり野菜と一緒に適当に味付けしたり、ソースあればスパゲティにかけたりします!
あとはパン食べたり、夕飯早めに作ったらそれを食べたりと本当に適当です笑

ゆかり

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます✨