※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に辛いものが食べられるようになり、つわりがある中で蒙古タンメンを食べたいと思っています。妊娠中に蒙古タンメンを食べても大丈夫でしょうか?

辛いのが苦手なので今まで蒙古タンメン食べられなかったのですが、この間旦那が蒙古タンメン食べていて凄く美味しそうに感じて一口もらったのですが全然辛くなくて笑
すごく辛くて無理だったのに妊娠して味覚変わったんですかね?🤣
つわりがきついのですが、蒙古タンメンなら食べられる気がして買いに行こうか悩んでます😂
妊娠中食べるのよくないですか?

コメント

ままり

私も無性に辛いものが食べたくなって、蒙古タンメンのカップ麺食べてました💡
なんでも食べ過ぎなければ大丈夫だろうと思っています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無性に辛いものが食べたくなるようになりました😂
    驚きです!🤣
    食べすぎなきゃ大丈夫ですよね!😂買いに行こうと思います💗

• 7月25日
ゆん

わかります!笑
私も蒙古タンメン大好きです❤️今は辛ラーメンにドハマりしていて、辛いの食べても大丈夫と調べたら書いてあったので1日1回食べちゃってます☺💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無性に辛いものが食べたくなるようになりました😂
    辛ラーメンと蒙古タンメンってどっちが辛いですか?😳

• 7月25日
  • ゆん

ゆん

わかります😭
    私は辛いのはすごく食べたくて他のものはあまり食べたくなくて💦
    辛さ的には蒙古タンメンですかね!✨でも、蒙古タンメンは手の込んでる美味しい辛さで辛ラーメンは病みつきになるからさです笑
    おすすめです笑

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒙古タンメンの方が辛いのですね!😳
    病みつきになるんですね!🤣
    辛ラーメンもセブンで売ってますか?!😳食べてみたいです!

• 7月25日
  • ゆん

ゆん

オイル入れたら辛さは蒙古タンメンですね!✨
    毎日食べちゃうくらいにはハマってます🥰💕
    セブンに売ってると思います!お湯入れるときに卵を一緒に入れて食べるととても美味しいです❤️

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    早速買ってみますー!💗

• 7月25日
あーやん✿︎

妊娠前から辛いもの大好きです♡︎ᵎᵎᵎ
早く蒙古タンメンの北極を食べに行きたい( ‾᷄ᵋ ‾᷅ * )
私はカップ麺の蒙古タンメンや辛ラーメン余裕で食べれるのですが、やはりカップ麺はあまり身体に良くないですし塩分もすごいと思いますが、たまに食べてます⍢⃝︎毎日食べるわけではないですし問題ないと思います!
つわり中みたいなので辛い物でも食べれるなら食べて良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    確かに塩分やばそうです!😂
    たまに食べるくらいなので大丈夫そうですが、気を付けます😂💗

• 7月25日
もも

私パクチー食べられないんですけど、妊娠中だけは普通に食べられました😆
多分辛いものも味覚が変わったから食べられるんでしょうね✨
たまにだったら食べて大丈夫だと思いますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パクチーを人生で一度も食べたことないのですが、どんな味がするのでしょうか??😳
    たまになので食べます💗

• 7月25日
  • もも

もも

妊娠してない今、ものすごいクセのある薬草っぽい匂いのキツい草としか言いようがないくらい嫌いです😂
    好きな人は好きですけどねー💦
    長い妊婦生活、ストレス無く楽しんでください💕

• 7月25日
ニコまーちゃ

こないだ久しぶりに食べたくなって旦那と半分して食べてしまいました。ちょっとくらいならって笑チータラちょい足ししたら美味しいです😍食欲増しました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうです😂💗
    コンビニに行って買ってきます💗

• 7月25日
フェンネル

私もなさんと同じでもともと辛いものダメだったのに妊娠中に辛いものブームが来ました😅
お腹壊すくらい食べなければ大丈夫だと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりブームきますよね😂💗辛ラーメンもオススメしてもらって辛ラーメン買おうとしたらなかったので蒙古タンメン買いました☺️💗
    お腹壊さない程度に食べます💗

• 7月25日