住まい 賃貸マンションに住んでます。朝出かけようとしたらドアが開かず、3時間… 賃貸マンションに住んでます。 朝出かけようとしたら ドアが開かず、3時間格闘。 トイレにも行けず閉じ込め状態🤣 無理で業者を呼びました。 業者さんに30分かけて開けてもらい ドア内の部品の劣化だと言われました。 「これはかわいそいだわ〜ひどい。」 16500円かかりました。 解除料金ですが これは管理会社負担してくれるということには ならないですよね?😓 休みで繋がらなくて😓 最終更新:2020年7月25日 お気に入り マンション 会社 料金 トイレ とと(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たけ 部品の劣化ならこちらの過失ではないので大丈夫だとおもいます🙆 7月25日 とと ドアだけ開けてもらって 部品を取ってもらったら 中が粉々でした😓 ドアを開けてもらった料金だけだったのでどうなのかな?と思いまして😭 ありがとうございます!💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ドアだけ開けてもらって
部品を取ってもらったら
中が粉々でした😓
ドアを開けてもらった料金だけだったのでどうなのかな?と思いまして😭
ありがとうございます!💓