子育て・グッズ 普段ならあちこちハイハイして声を出してご機嫌な様子が突発性発疹が終… 普段ならあちこちハイハイして声を出してご機嫌な様子が 突発性発疹が終わってから、なんだかぼーっとしています。 普段より動きも遅く、ずっと座ったままだったり、 あちこちハイハイすることもありません😢 熱もないんですが…様子見てても大丈夫ですかね💦 疲れてるのかな😢 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 夫 熱 ハイハイ ママリ コメント どきんちゃん。 大人で言う、病み上がりみたいなもんだと思いますよ😌 7月25日 ママリ そうなんですね😭今日は昨日より元気そうです🤗ありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭今日は昨日より元気そうです🤗ありがとうございます。